Receita - Torta de Repolho



Receita - Torta de Repolho

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 à 3 xícaras de chá de farinha de trigo (depende do tamanho do repolho, se for bem grande use 3)
  • 1 repolho grande picado bem fino (se preferir cozinhe antes)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto picado (opcional)

modo de preparo

    • Pré aqueça o forno a 180º
    • Numa tigela misture todos os ingredientes e ponha numa assadeira untada.
    • Leve ao forno por 30-35 minutinhos.
    • Pode ser seervida com arroz branco, ou como entrada.


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari