Receita de Torta de Escarola

torta de escarola

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio:
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto

Preparo:

·  Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
·  Reserve
·  Em uma panela coloque o óleo
·  Em seguida, coloque a cebola e misture bem
·  Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
·  A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
·  Misture bem
·  Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
·  Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari