Receita - Torta de Cenoura e Espinafre

Torta de Cenoura e Espinafre

Ingredientes

 

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 200 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal Recheio
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de tomate cereja para decorar

Preparação:

Massa Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo. 
Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
Leve ao forno para assar por 15 minutos. Recheio Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar.
Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas. 



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