Tempero Caseiro

tempero caseiro

Você vai precisar de:

  • 1 maço de sálvia
  • 1 alho poró
  • aipo
  • 4 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Manjericão / Alfavaca
  • Hortelã
  • Pimenta
  • Alecrim
  • Manjerona
  • Óleo, azeite de oliva ou água para misturar
  • 1 xícara de sal.

Modo de Preparo

Bata o alho com um pouco de óleo, azeite ou água no liquidificador. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, um a um até que a mistura fique homogenia. Feito isso, acrescente uma xícara de sal para que o tempero seja melhor conservado. Acondicione em potes tampados.

Fonte: Globo Reporter

 

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari