Receita - Suflê de berinjela



Receita - Suflê de berinjela

Ingredientes

  •  3 berinjelas médias
      3 gemas
      1 dente de alho picado
      ¼ xícara (chá) de creme de leite light
     1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
      1 colher (sopa) de salsinha picada
      1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroços
      3 clara
      Sal

    Modo de preparo
    Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias.
    Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar e retire as cascas.
    Coloque a polpa das berinjelas, as gemas, o alho, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme.
    Tempere a gosto. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
    Bata as claras em neve, junte-as à mistura de berinjelas, coloque em uma forma para suflê e leve ao forno preaquecido até ficar dourada.
    Sirva quente.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari