Receita - Suflę de alho-poró

Receita - Suflê de alho-poró

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de alho-poró em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos 
Separe o alho-poró e reserve o leite 
Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem 
Junte lentamente o leite até engrossar 
Adicione o sal e o alho-poró 
Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras 
Despeje em um refratário untado


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari