Receita - Sopa de legumes assados



Sopa de legumes assados

Ingredientes

  • 6 tomates cortados ao meio
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Em um refratário, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam macios.
Retire a pele do tomate e do pimentão e coloque-os em um liquidificador juntamente com a cebola, o alho e o líquido que se formou.
Bata até que fique homogêneo e tempere com o sal.

 
  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari