Sopa de Beterraba

sopa de beterrraba

Ingredientes:

  • 2 beterrabas bem grandes
  • 3 batatas grandes
  • 2 cubos de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de cebola em cubinhos
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Lavar muito bem as beterrabas com casca. Colocar para cozinhar. Na mesma água da beterraba coloque as batatas com os cubos de caldo de galinha ou legumes e cozinhe. Bater as beterrabas com as batatas e a água no liquidificador. Reservar.
Em uma panela, refogar a cebola na manteiga. Depois de refogada, jogar no caldo que estava reservado. Colocar numa panela e deixar engrossar, até ficar bem cremosa. Desligar o fogo e colocar a lata de creme de leite sem soro. Caso ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite.
Na hora de servir, decorar com salsinha bem picadinha e deixar a critério e queijo parmesão ralado.





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari