Receita - Sopa de alho Francês com couve – flor



Receita - Sopa de alho Francês com couve – flor

Ingredientes

  • 500 gramas de batatas
  •  1 couve-flor pequena
  •  1 alho francês
  •  1 l de água
  •  4 colheres de sopa de azeite
  •  Sal quanto baste

modo de preparo

    • Lave o alho francês, corte-o em pedaços e coloque-os dentro de uma panela
    • Junte-lhes também as batatas, previamente descascadas, cortadas em pedaços e lavadas.
    • De seguida, adicione a água e leve ao lume
    • Junte o azeite, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
    • Entretanto, corte a couve-flor em pequenos raminhos e lave-os
    • Passado o tempo de cozedura indicado, reduza a sopa a puré e junte a couve-flor
    • Tempere com sal e deixe cozinhar por dez minutos
    • Sirva o creme decorado a gosto.


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari