Receita - Sopa de Agrião



Receita - Sopa de Agrião

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 3 maços de agrião (sem talo)
  • 2 batatas pequenas picadas
  • 1,2 litro de caldo de frango light ou água
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

    • Cozinhe a cebola com três colheres de sopa de caldo de frango ou água
    • Adicione as batatas, o sal, a pimenta e o restante da água ou caldo de frango
    • Leve ao fogo até as batatas ficarem moles
    • Acrescente o agrião e ferva por três minutos
    • Retire e bata no liquidificador
    • Despeje numa travessa de metal e apoie na parte de dentro da pia cheia de gelo
    • O choque térmico manterá o caldo verde
    •  


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari