Receita - Sopa creme de rúcula deliciosa

Receita - Sopa creme de rúcula deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo
  • Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos
  • Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo
  • Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada
  • Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura
  • Bata tudo no liquidificador
  • Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira
  • Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo
  • Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito
  • Desligue e mantenha-o no forno até servir

    << Voltar para Receitas

    Newsletter


    Cadastre-se para receber nossos informativos





    Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
    Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari