Receita - Sopa creme de alho poró



Receita - Sopa creme de alho poró

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
    1 litro de caldo de galinha
    3 buques de couve-flor
    1 lata de creme de leite
    2 alhos porós picados
    2 batatas grandes
    ½ cebola ralada

    Modo de Preparo:
      Refogue com a margarina, o alho poró e a cebola ralada.
      Acrescente o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas.
      Acerte o sal.
      Deixe cozinhar até as batatas amolecerem.
      Bata no liqüidificador com uma lata de creme de leite.

    Sirva polvilhada com queijo ralado.

<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari