Receita - Salpicão de peito de peru com alho poró

Receita - Salpicão de peito de peru com alho poró

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de alho poró picado
  • 5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa escura
  • Sal a gosto

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru
Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.
Deixe no refrigerador até o momento de servir.

  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari