Receita - Salada tropical com mexerica

Receita - Salada tropical com mexerica

Ingredientes

  • Folhas de meio maço de alface americana
      Folhas de meio maço de rúcula
      Gomos de 2 mexericas, sem a pele
     1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
      2 colheres (sopa) de azeite de oliva
      1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
      1 colher (sopa) de água
      1/2 colher (chá) de sal (aproximadamente 5 pitadas)

    Modo de preparo
    Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
    À parte, misture o azeite, o vinagre e a água, e polvilhe com o sal.
    Regue a salada ou sirva o molho à parte.

    Dica: Se preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.

<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari