Salada mista de feij„o com tomate e coentro

Salada mista de feijão com tomate e coentro

Ingredientes

 

  • ½ xícara de feijão branco
  • ½ xícara de feijão preto
  • ½ xícara de feijão mulatinho
  • Molho:
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão rosa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Folhas de coentro picadas a gosto
  • 200 g de tomate grape cortado ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de preparo

Deixar todos os feijões de molho na geladeira, de um dia para o outro cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). 
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).

Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.



<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari