Receita - Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa



Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa

Ingredientes

  • ½  repolho roxo pequeno, fatiado bem fino
  • 1 maçã verde com casca, cortada em gomos finos
  • ½  xícara (chá) de uva passa preta e branca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de  Iogurte Desnatado Danone
  • Sal a gosto
  •  
  •  
MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande, misture o repolho com a maçã e as passas. Regue com um pouco do suco de limão e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta. 
Distribua a salada em tigelas individuais e coloque colheradas do molho. Misture e sirva. 

  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari