Salada de endivia com toque oriental

salada de endivia com toque oriental

Ingredientes:

Salada
- tomates cereja picados em 4
- repolho roxo
- folhas de endivia

Molho
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de café de óleo de gergelim
- 1 sashê de aji-no-moto (36 gramas)

Preparo: Lave as verduras e pra fazer bonito pegue uma taça grande. Disponha folhas de endivia na taça, misture o repolho e o tomatinho e coloque também. Misture todos os ingredientes do molho, regue a salada e pronto!


Fonte: Cozinha Travessa

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari