Receita - Salada de berinjela e pimentão



Receita - Salada de berinjela e pimentão

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 50 g de azeitona preta picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

  Modo de preparo
  • Picar tudo em tiras
  • Amasse o alho
  • Coloque numa panela o azeite e o alho deixe aquecer
  • Em seguida coloque todos os ingredientes (berinjela, pimentões, azeitona e cebola)
  • Mexa um pouquinho e salpique o sal
  • Regue com um pouco vinagre, tampe e deixe por 10 minutos
  • Por último coloque o orégano
  • Mexa um pouco e deixe secar a água que surgiu dos ingredientes

  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari