Receita - Salada árabe



Receita - Salada árabe

Ingredientes

4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
 1 xícara (chá) de creme de leite
 1 pé de alface americana cortado em fatias finas
 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
 1 tomate picado
 1 cenoura ralada
.1 beterraba ralada
 Sal a gosto

Modo de preparo

Misture a maionese, o ketchup e o creme de leite e reserve. Em uma saladeira coloque a alface, o grão-de-bico, o tomate, a cenoura e a beterraba. Polvilhe com o sal e regue com o molho. Sirva em seguida.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari