Salada de Alface Americana, Abacate e Kani

salada de alface, abacate e kani

Ingredientes:
 1 alface americana pequena cortada à julienne
 50 g de abacate em lascas
 2 colheres (sopa) de molho rosé (receita na página)
 100 g de kani kama desfiado
 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
 Molho de mostarda:
 100 ml de mostarda
 1 colher ( sopa ) de açúcar
 1 colher ( chá ) de café
 100 ml de água
 50 ml de azeite
 Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de Preparo:
1. Em um prato, distribua a alface e o o aba cate.
2. Cubra com o molho rosé.
3. Disponha o kani e cubra com o molho de mostarda.
Informações Adicionais
Para 1 pessoa

Fonte: Almanaque culinário

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari