Receita - Rocambole de repolho



Receita - Rocambole de repolho

Ingredientes

  • Massa:
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    1 colher (sopa) de açúcar;
    1 colher (chá) de sal;
    1/2 xícara (chá) de óleo;
    2 tabletes de fermento biológico;
    1 xícara (chá) de água.

    Recheio:
    5 xícaras (chá) de repolho ralado;
    2 colheres (sopa) de cebola picada;
    1 xícara (chá) pimentão verde picado;
    1 xícara (chá) de tomate picado;
    2 colheres (sopa) de salsa picada;
    2 colheres (sopa) de azeite;
    2 colheres (sopa) de vinagre;
    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Massa:
    Misture 3 xícaras de farinha de trigo com o açúcar e o sal.
    Acrescente o óleo e o fermento biológico dissolvido na água.
    Amasse.
    Se necessário, acrescente mais farinha e deixe descansar por mais ou menos 25 minutos.

    Recheio:
    Corte em fatias finas e repolho e os legumes, tempere com a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
    Reserve.
    Depois da massa crescida, sove novamente, abra e recheie.
    Enrole os rocamboles.
    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.


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