Receita para hipertensos – Repolho roxo com maça

Receita para hipertensos – Repolho roxo com maça

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
1 cebolas média
2 maçãs verdes sem casca em cubos
1 prato (raso) de repolho roxo picado
½ xícara (chá) de vinagre de maça
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de louro

Derreta a margarina, junte a maçã e a cebola picada e misture bem. Adicione o repolho, junte 1 xícara (chá) de água, o vinagre, o açúcar e o louro; misture e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

Fonte: Livro: Receitas para hipertensos

 







<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari