Radicchio com mostarda e parmesão

Radicchio com mostarda e parmesão

Ingredientes:

200 g de radicchio, lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
80 g de queijo parmesão do tipo grana padano, cortado em lascas finas

Para o molho
1 colher (chá) de mostarda alemã, com sementes (rústica)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro. Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, regue sobre a salada e sirva.


 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari