Receita - Pipoca ao pesto

Receita - Pipoca ao pesto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pipoca pronta 
    . 1 xícara (chá) de folhas de manjericão  
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
    . 1/3 de xícara (chá) de azeite 
    . 1 colher (chá) de sal 
    . 2 dentes de alho bem picados

    Modo de preparo

    1. Ponha todos os ingredientes, exceto a pipoca, no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. 

    2. Numa tigela média, coloque a pipoca, junte o molho e misture bem. Sirva em seguida.

  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari