Peixe com Batatas em Salsa Verde

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Ingredientes:

1 1/2 kg de peixe inteiro(s)
1 unidade(s) de cebola
500 gr de batata
2 dente(s) de alho
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha


Preparo:

Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
Lamine o alho e pique a salsa.
Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Fonte: cybercook.terra.com.br

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari