Receita - Pamonha grelhada



Receita - Pamonha grelhada

Ingredientes

  • . 2 espigas de milho
    . 1/3 de xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . Sal, pimenta e orégano a gosto
    . 1/3 de cebola média ralada
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 4 fatias de queijo de minas
    . 4 rodelas de tomate
    . Sal e orégano a gosto


    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno em temperatura alta.
    2. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.
    3. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.
    4. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.
    5. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida, corte-a ao meio no sentido horizontal. 

    6. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. 

    7. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. 

    8. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter. Sirva.

 
  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari