Receita - Mandioquinha refogada

Receita - Mandioquinha refogada

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de mandioquinha sem casca em rodelas
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
    • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
    • Leve ao fogo médio e cozinhe até dourar levente, mexendo
    • Acrescente a mandioquinha, o tomate, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos
    • Adicione a água, o cheiro-verde, misture e refogue por mais 15 minutos, ou até a mandioquinha amaciar, mexendo de vez em quando
    • Retire do fogo e sirva acompanhada de carne de sua preferência


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari