Receita - Macarrão ao creme de cogumelo



Receita - Macarrão ao creme de cogumelo

Ingredientes

  • 1 porção de cogumelo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Alho a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de macarrão de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
    • Em uma frigideira média, refogue o alho e a cebola no azeite
    • Aos poucos coloque o cogumelo
    • Deixe o fogo bem baixo e acrescente aos poucos o leite, o creme de leite e o requeijão
    • Quando o molho estiver pronto, coloque o orégano
    • Para servir coloque o macarrão no prato, o molho por cima e salpique o queijo parmesão
    • É ideal para qualquer ocasião


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari