Receita - Frango com gengibre, salsão e maçã



Receita - Frango com gengibre, salsão e maçã

Ingredientes

    •  1 colher (sopa) de creme vegetal light
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 1 maçã verde grande, com casca picada
    • 1 xícara (chá) de maionese light

    • Modo de preparo
      • Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
      • Acrescente o frango e refogue até dourar
      • Junte o vinho branco e a água
      • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
      • Adicione o salsão e a maçã
      • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
      • Adicione a maionese light e misture
      • Sirva em seguida

      << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari