• Receita de filé de frango recheado com brócolis e champignon

 

Ingredientes
3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de brócolis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.

Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.

Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.

Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.

 Fonte:  Alma carioca



 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari