Receita - Farofa de Lingüiça e cenoura



Receita - Farofa de Lingüiça e cenoura

Ingredientes

  • 1 Cebola grande picada
  • 1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortada em rodelas (500g)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 xícaras de chá de Farinha de milho
  • 8 ramos de Cheiro-verde picados
  • 5 Cenouras médias raladas em ralador grosso
  • 150 gramas de Ameixa preta sem caroço picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

modo de preparo

    • Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. 
    • Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.
    • Coloque a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bastante. 
    • Sirva logo.


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari