Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Champignon cortado em fatias a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.
Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Por fim, acrescente o creme de leite, o catchup e misture. Sirva com arroz.



<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari