Receita - Escondidinho de carne seca com mandioca



Receita - Escondidinho de carne seca com mandioca

Ingredientes

    • 500 g de carne seca
    • 1 cebola picada
    • 500 g de mandioca cozida em água e sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • Salsinha picada
    • Parmesão ralado a gosto
    •  
    • modo de preparo
    • De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água
    • Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia
    • Frite a cebola
    • Pique a salsinha
    • Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita
    • Forre o fundo de um refratário
    • Amasse muito bem a mandioca
    • Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado
    • Despeje sobre a carne seca
    • Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar
    • Sirva com salada verde
    •  

     


    << Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari