ERVA DOCE ASSADA

ERVA DOCE ASSADA Ingredientes:
150 g / 1 bulbo de erva-doce
1 dente de alho, picado
20 ml / 1 colher (sopa) de azeite
20 ml / 1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de semente de erva-doce
sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo:
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

2. Lave a erva-doce sob água corrente. Corte a erva-doce em 6 tiras, no sentido do comprimento.

3. Coloque as tiras de erva-doce num recipiente e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe por cerca de 10 minutos.

4. Coloque as tiras numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, virando-as a cada 5 minutos.

5. Retire as tiras do forno e sirva quente ou fria.

Fonte: Panelinha iG







<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari