Creme de Espinafre de Inverno

creme de espinafre de inverno

Ingredientes:

1 maço de espinafre (só as folhas)

  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 1 fio de óleo e de azeite
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto

 

 

Modo de preparo
Leve o frango à panela de pressão, com 2 xícaras de água e sal a gosto (não coloque muito sal, pois o creme também será temperado)
Cozinhe por 20 minutos aproximadamente

Desfie oo frango bem fininho, com a ajuda de dois garfos




<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari