Receita - Creme de cenoura com gengibre



Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 3 unidades de cenoura em rodelas
  • 1 ½ litro de água fervendo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha, as cenouras, a água, o gengibre e deixe cozinhar. Quando os ingredientes estiverem macios, bata tudo no liquidificador por dois minutos. Volte à panela e acrescente o creme de leite e o sal. Sirva em seguida.

  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari