Receita - Cogumelo shimeji frito na manteiga

Ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelos Shimeji limpos
  • 1 colher e meia de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de molho Shoyu
  • 1 cebola
  • 2 raminhos de cebolinha

  • Modo de preparo
    • Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao "chapéu" do cogumelo
    • Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos
    • Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada
    • Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo
    • Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente
    • Pegue os cugumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha
    • Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyiu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor
    • Depois é só servir em um potinho separado

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