Receita - Caviar de berinjela



Caviar de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas com pele 
    1 pimentão vermelho com pele 
    1 dente de alho picado 
     1 pitada de pimenta vermelha 
     1 pitada de pimenta-do-reino 
     8 colheres (sopa) de azeite de oliva 
     Sal a gosto 


    Modo de preparo

    Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão. Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas. 
    Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas. Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho  e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê.
    Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos. Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com minipanquecas.


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