Catalônia com Gorgonzola e batata-doce

  • Ingredientes :
• 1 tomate
• sal a gosto
• 200 g de queijo gorgonzola
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
• 1 cebola média cortada em rodelas finas
• 2 batatas-doces médias
• 1 maço de catalônia

Modo de Preparo: Lave as batatas-doces e cozinhe numa panela com 2 litros de água por 30 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque-as e corte em rodelas ou em cubos grandes. Reserve. Lave a catalônia e o tomate, seque-os com toalha de papel e corte o tomate em gomos ou rodelas. Numa tigela, bata com um batedor manual o vinagre, o azeite e o sal. Disponha as folhas de catalônia numa saladeira, distribua o tomate, a batata-doce e a cebola. Regue com o molho e esfarele o gorgonzola sobre salada. Sirva a seguir.

Fonte: Revista Menu


<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari