Receita - Canelone de legumes



Receita - Canelone de legumes

Ingredientes

3  colher de (chá) de seleta de legumes congelada
2  colher de (sopa) de azeite de oliva
8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
200 gramas de queijo minas fresco em pedaços pequenos
4 dentes de alho em pedaços pequenos
sal e orégano desidratado a gosto

Molho:
4  colher de (chá) de cebola desidratada
2  colher de (sopa) de manjericão picado
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de tomate pelado em conserva
sal a gosto

Ligar o forno à temperatura média. Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em quando, até o alho dourar. Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos. Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente. Retirar do fogo. Distribuir o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo. Dispor os canelones numa assadeira refratária e reservar.

Molho: 
Picar o tomate pelado aproveitando o molho e reservar. Colocar o azeite de oliva na mesma panela do refogado, juntar a cebola e dourar. Acrescentar o tomate com o molho, o manjericão e acertar o sal. Retirar do fogo depois de 4 minutos e regar a parte central dos canelones. Levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e servir em seguida.


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