Receita - Caldo verde de mandioca com mandioquinha



Caldo verde de mandioca com mandioquinha

Ingredientes

1 quilo de mandioca
2 mandioquinhas
1 gomo e meio de lingüiça calabresa cortada em cubinho
1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
1 (sopa) de alho moído
1 sachê de (sazón amarelo)
3 (sopa) de óleo
Tempero baiano e sal a gosto

Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha. Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos. Em outra panela coloque o óleo e doure a lingüiça. Em seguida, adicione o alho e os temperos. Reserve. Bata no liqüidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da lingüiça. Mexa bem e acrescente a couve cortada. Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água. Servir com torradas.
  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari