Receita - Caldo de Mandioca

Receita - Caldo de Mandioca

Ingredientes

  • 1colher (sopa) de azeite de oliva
    2 dentes de alho amassados
     1 xícara (chá)de cebola ralada
      1 colher (sobremesa) de purê de tomate
      200g de mandioca já cozida e liqüidificada
      1 xícara (chá) de água
      3 xícaras (chá) de leite
      1/2 de xícara (chá) de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
      Coentro picado a gosto 

    Modo de preparo  
      Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente.
      Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco.
     Junte a água, o leite e a mandioca.
      Ferva até engrossar.
      Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.

      Se quiser pode trocar o camarão por linguiça calabresa frita.

<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari