Receita - Bolo de hortelã

Bolo de hortelã

Ingredientes

 

  • 1 xícara(s) Hortelã
  • 1 xícara(s) Água para o chá
  • 2 xícara(s) Açúcar
  • 1/2 xícara(s) Óleo
  • 3 unidade(s) Maçã
  • 3 unidade(s) Ovo
  • 3 xícara(s) Farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa Hortelã picada
  • 1 colher(es) de sopa Fermento em pó

Modo de preparo

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento
Misture.
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Asse em forno médio preaquecido.
  •  



<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari