Receita - Bolo de batata



Bolo de batata

Ingredientes

  • . 2 pacotes de purê de batata prontos
    · 2 ovos
    · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    · 200 g de presunto cozido
    · 1 lingüiça-calabresa defumada
    · 1 colher (café) de manjericão picado
    · 1 colher (chá) de salsinha picada
    · 100 g de bacon em cubinhos
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.

    Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
 
  •  


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari