Batida de coco com beterraba

 
  1. Ingredientes:

    1 beterraba média sem casca
    2 xícaras (chá) de leite desnatado
    5 colheres (sopa) de leite condensado
    500 ml de iogurte de coco

     

    Modo de Preparo:

    Bata por 1 minuto no liqüidificador, a beterraba, o leite e o leite condensado. Retire e despeje em uma fôrma de gelo. Leve ao congelador e deixe por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribua os cubos em copos e sirva com o iogurte de coco.

    Fonte: Revista Menu

 

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari