Batida de rabanete com tomate, carambola e salsinha

Batida de rabanete com tomate, carambola e salsinha
  1. Ingredientes:
    3 rabanetes médios
  2. 1 pitada de sal
  3. 1 pitada de pimenta-do-reino
  4. ½ litro de suco de tomate
  5. 2 ramos de salsinha
  6. 2 carambolas médias

Modo de fazer:
Lave os rabanetes, elimine os talos e parta-os ao meio. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas. Lave as carambolas, parta-as ao meio e descarte as sementes. Pique grosseiramente. Coloque no liquidificador o rabanete, a salsinha, a carambola, o suco de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e 8 cubos de gelo. Bata até ficar homogêneo, distribua nos copos e decore com salsinha. Sirva em seguida.



Fonte: receitas de bolos

 

 





<< Voltar para Receitas

 

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari