Receita - BERINJELAS BOLONHESA



Receita - Batatas Recheadas

Ingredientes

  • 4 batatas
    1 colher de chá Pasta de alho
    0,5 dl Leite


    Modo de preparo:
    Lave e coza as batatas com a pele.
    Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
    Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
    Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.
    Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.
    Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari