Receita - Barquete de Legumes com Amendoim



Receita - Barquete de Legumes com Amendoim

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de cebola picada
    1 dente de alho picado
    1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
    1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
    3 xícaras (chá) de mandioca
    1 xícara (chá) de água quente
    1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
    1 colher (chá) de sal
    24 unidades de barquinhas

    Modo de preparo

    1. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.
    2. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
    3. Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.


<< Voltar para Receitas

Newsletter


Cadastre-se para receber nossos informativos





Estrada Francisco Carvalho, 5 - Santa Isabel - S.P. - Fone: 55 11 4656-8686.
Copyright © Jacareí Agricultura. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari