Bacalhau com Coentros

Bacalhau com Coentros

Ingredientes:

  • 6 batatas médias
    óleo
    2 cebolas
    6 dentes de alho
    80g de margarina
    2 postas de bacalhau demolhado
    2clh sopa de farinha
    6dl de leite
    sal, pimenta e noz moscada
    4clh sopa de coentros picados
    100g de queijo ralado em fio

    Preparação: 

    Descasque as batatas e corte-as em batata palha. Lave-as e seque-as à medida que as for fritando em óleo quente. Deixe-as ficar ligeiramente douradas e escorra-as em papel absorvente.
    Corte as cebolas e os alhos em rodelas finas e leve a cozer na margarina. Retire as peles e espinhas ao bacalhau, embrulhe num pano e esfregue para desfiar.
    Junte o bacalhau e as batatas à cebola e deixe estufar um pouco. Polvilhe com farinha, mexa e regue com o leite.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer, mexendo até engrossar. Junte os coentros e metade do queijo e deite num tabuleiro untado.
    Polvilhe com o resto do queijo e leve a gratinar.
    Sirva com salada! 




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