Receita - Arroz de forno com presunto, espinafre e mussarela



Receita - Arroz de forno com presunto, espinafre e mussarela

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 300 g de espinafre congelado, picado e espremido
  • 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Numa tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. 
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar. 
Junte o presunto e cozinhe por 2 minutinhos. Retire do fogo e misture ao espinafre


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